凝神聚力 全力备考----高二年级学生大会暨期末考、合格考动员大会

发布者:校办公室发布时间:2020-06-16浏览次数:10

616日下午,全体高二学生及班主任齐聚崇雅楼多功能厅开展高二年级学生大会暨期末考、合格考动员大会。会议由年级组长杜玲主持。

首先,杜老师号召全体高二学生为文明校园创建和奉贤区全国文明城区复查迎检奉献自己的一份力:在文明用语、课间嬉戏到教室寝室卫生、校园禁烟、垃圾分类等方面严于律己。随后,陈玉坤老师对标上次网课评估,表扬了成绩好和进步的同学,为同学们期末考、合格考加油鼓劲。最后,杜玲老师针对各科老师,尤其是四门合格考老师反馈的普遍问题,督促同学们在接下来的合格考备考中能够摒除不良习惯,端正备考态度,提醒同学们凝神聚力、全力备考。