登录
 
新闻中心
当前位置:  首页  新闻中心  校内新闻
  

民主评议促提升 增强活力当先锋----我校第一党支部召开组织生活会

发布日期: 2018-03-28      浏览次数: 10   返回

    为深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步推进党的思想、组织、作风和制度建设,不断增强党员队伍和党组织的创造力、凝聚力和战斗力,327日晚上5:15---8:15,上海师范大学第四附属中学第一党支部在崇实楼会议室召开组织生活会,开展党员民主评议,入党积极分子列席了会议。

会议由党支部书记崔锦绣主持。她首先向全体与会党员通报了会前准备情况、2017年党支部工作情况以及支部建设存在的问题,并就2018年党支部工作设想进行了说明,同时也欢迎大家对本年度支部工作继续提出宝贵意见和建议。

随后,支部书记和支委会成员带头开始进行批评与自我批评,与会的每一位党员都进行了认真的自评和互评。在民主评议过程中,大家对照党员标准,结合岗位创建,认真查找自身问题,进行深刻的自我剖析。大家畅所欲言,从理论学习、教育、教学、科研以及党员先锋模范作用发挥等多方面开展批评和自我批评,不怕亮丑,坚持客观评价,既肯定了优点,又指出了当前存在的不足,并明确今后努力的方向和目标。

最后,与会党员对2017年党支部工作、支部书记工作及党员个人进行了民主测评。

通过民主评议,广大党员进一步坚定了理想信念、强化了党员意识、提高了党性修养,进一步明确了要切实发挥党员先锋模范作用、持续增强党支部活力,进一步提高党支部的战斗力。(第一党支部供稿)

  QQ图片20180328102340QQ图片20180328102408


版权所有 ©上海师范大学第四附属中学
奉贤区海湾旅游区海阔路100号 邮编:201418 电话:57122728 57122590 传真:57122514