反躬自省 踔力奋发----高三年级召开学生大会

发布者:校办公室发布时间:2020-09-18浏览次数:10

918日上午,上海师范大学第四附属中学高三年级全体学生齐聚多功能厅召开了年级大会。会议由年级组长杜玲主持。会上,来自高三(1)班的林思辰、高三(2)班的刘艺伟和姚子杰、高三(3)班的顾赟、高三(4)班的王芳同学分别从不同的角度对假期以来高三的学习、生活的收获和感悟进行了分享。教师代表王雅琴通过对各类数据分析,为同学们加油鼓劲,给同学们打了一针强心剂。杜玲对开学三周来的高三年级的状态进行了全面、精辟的总结。她强调,希望高三学生可以在四个方面继续努力:积极投入课堂;精细化每日作业;营造爱提问的学习氛围;提升晚自习效率。相信做到这四点,同学们一定可以实现大跨步的提升。(高三年级供稿)