登录
 
新闻中心
  

关于2014年寒假安排的通知

发布日期: 2014-01-16      浏览次数: 2123   返回


各位老师:
        根据上师大及奉贤区教育局2014年寒假安排的有关精神,结合我校的实际情况,经学校研究决定,2014年寒假有关事宜安排如下:
        一、本校2013学年度第一学期于2013年1月16日结束,寒假自2014年1月17日至2月10日,2013学年度第二学期于2月10日开学注册,2月11日起正式上课。各部门要提前做好新学期的各项准备工作,确保新学期正常的教学秩序。
        二、学校领导、行政人员、后勤人员于2月8日上班,全体教师于2月9日上班。       
        三、各班主任应对学生进行一次“过文明、愉快、健康、安全、有意义的春节和寒假”以及校纪校规的教育,布置好假期作业。认真做好学生代办费结算工作,清单应当交给家长。认真填好家校联系册,联系册上的“评语”或“老师的话”不得请学生代抄。放假之前督促学生搞好教室和寝室卫生。
        四、后勤在放假前,应对物资、设备、实验室、宿舍、教室等进行一次安全大检查,并做好维护工作,确保开学工作万无一失。门卫人员务必坚守岗位,尽职尽责,全力维护学校的办公楼、宿舍、教室、实验室、食堂等在假期内的安全。门卫有事与校值班老师及时取得联系。
        五、工会积极做好退休教职工、家庭生活困难教职工的慰问工作,班主任做好家庭困难学生的调查访问工作。
        六、根据上级精神,学校要求本校教师不要参与有偿家教活动,要维护教师的良好形象,为人师表,遵纪守法,移风易俗,过一个祥和、健康、文明的寒假。
        七、 假期师大班车安排
        请到上师大网站最新公告栏查询。
祝大家新春愉快、身体健康、阖家欢乐!
上师大四附中校长办公室

版权所有 ©上海师范大学第四附属中学
奉贤区海湾旅游区海阔路100号 邮编:201418 电话:57122728 57122590 传真:57122514