登录
 
新闻中心
  

上师大党委书记陆建非、校长张民选等领导来我校调研

发布日期: 2012-01-23      浏览次数: 3224   返回


        1月22日除夕上午,上海师范大学党委书记陆建非、校长张民选、党委副书记黄刚、副校长高建华及校长助理张峥嵘在校办主任蒋明君的陪同下来到我校进行慰问、调研和工作检查。
        上师大领导一行在第二会议室听取我校校长王建昌的工作汇报。王校长介绍了学校概况、2011年工作、目前存在的困难、奉贤各方面对我校发展的愿景等。上师大领导对我校师生在艰苦条件下取得的成绩和学校面貌的变化给予充分肯定,并表示尽早与奉贤政府协商,把四附中建设、发展好,使四附中成为基础教育的优质资源。
        上师大领导一行还对节日坚守在岗位上的安保人员进行慰问并送上礼品。

版权所有 ©上海师范大学第四附属中学
奉贤区海湾旅游区海阔路100号 邮编:201418 电话:57122728 57122590 传真:57122514