我校学生被评为奉贤区“十佳最美中学生”

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-24浏览次数:7504


我校高三(3)班严唯玮同学被评为2016年度奉贤区“十佳最美中学生”。本次活动旨在深入挖掘一批践行社会主义核心价值观的“最美中学生”,引导更多中学生按照习近平总书记提出的“勤学、修德、明辨、笃实”的要求健康成长。本次“选美”活动也在校内广泛组织开展,通过多种形式和途径票选了学生心中的“最美中学生”。
除严唯玮外,高二(1)班彭舟源、高二(2)班陈玲、高二(3)班姚梓杰、高三(2)班钱蕾伊、高三(3)班朱萱苡同学当选我校2016年度“最美中学生”,其中姚梓杰同学还获奉贤区“最美中学生”提名奖。(团委学生会供稿)
高三(3)班       严唯玮
       推荐理由:天地有正气,凛冽当少年。严唯玮同学,是学校纪检部部长,她明事理、扬正气,德才兼备。身为政治课代表,她热爱祖国、一身正气,在他人遇到不公时也敢于直言,维护和传递正能量!生活中的她孝老爱亲,尊敬父母、师长;她热心公益,懂得感恩。