登录
 
新闻中心
当前位置:  首页  新闻中心
  

对目标,找差距,补缺口----我校召开高三二模质量分析会

发布日期: 2018-04-20      浏览次数: 10   返回

420日,距离2018年高考48天,上海师范大学第四附属中学2018届高三学生和家长分别在上午和下午,在学校多功能厅参加了二模质量分析会议。教导处主任富正华老师首先就本次二模的总体情况为大家作了分析,并提出了利用最后的48对目标,找差距,补缺口的战略,力争完成最后的完美蜕变。其次,富老师就2018年高考志愿填报政策和模拟填报事宜进行了说明与布置。家长们得到了大量的信息,表示会慢慢消化。

IMG_9702

    最后,年级组长杜玲老师呼吁全体家长以高考为目标,全力冲刺承担起周末对孩子的监督管理责任,希望老师、学生、家长三方能互相配合,砥砺前行!

  


版权所有 ©上海师范大学第四附属中学
奉贤区海湾旅游区海阔路100号 邮编:201418 电话:57122728 57122590 传真:57122514