“青春当歌”K歌之王第八季举行

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-25浏览次数:2107


       2015年5月7日、14日,我校举行了“青春当歌”K歌之王第八季比赛。 虽然“K歌之王”比赛已经历经八届,但是每次都会涌现新的亮点,满足学生需求,激发参与热情。本届比赛采用现场抽签方式,大大增加了比赛的刺激性。赛事分初、高中组,共22组选手参加比赛。赛事评委分别由艺术辅导员陆美玉、团队干部赵周平以及学生代表组成。 
       比赛异常激烈,有的同学自己填词,有的同学表演英文歌曲等,大家斗智斗勇、各展所长。在高中组比赛中,最后一个出场的高二(1)班郭嘉俊同学技惊四座,最终获得了“K歌之王”的称号。在初中比赛中则由八(1)班兰瑶获得“K歌之王”的称号。  
       “K歌之王“比赛旨在增强校园活力,丰富课余文化生活,发挥艺术特长,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围。本届赛事也是“七彩成长”学生活动节系列活动之一,为广大学生展示灿烂青春风采,实现歌唱梦想提供一个平台。
        附件:“青春当歌”K歌之王第八季获奖名单