我校校刊《长青藤》编辑部顺利完成招新工作

发布者:系统管理员发布时间:2016-02-26浏览次数:757


 

       校刊《长青藤》是我校新开辟的又一片园地,一片思想文化的沃土。 
       这里将成为老师们的一片花园,教学一得之蕾、育人心语之花,都可以在这里尽享一块土壤,绽放一片云霞,飘溢沁人的馨香;这里将会是同学们的一方港湾,可以指点江山,激扬文字,可以中流击水,诗海泛舟,也可以聆听清风明月,倾诉成长烦恼。
       星星之火,可以燎原; 点点萤光,终可汇成万丈光芒。
       相信《长青藤》一定能够照亮同学们前行的方向,在这里,每个人都可以升华理想,放飞希望。
       2月25日下午第四节课,在崇文楼一楼教导处旁的会议室中,一场紧张的面试正在进行。

       参加面试的都是想在校刊这一片天地中施展才华的同学,他们围绕问题各抒己见,精彩纷呈。经过紧张的面试环节,共有十位同学成为校刊这一大家庭的新成员,在此向他们表示祝贺。
他们是:
编辑:  
高一(2)班:董  涛      杨懿桀
高一(4)班:陈  敏      陈思佳    陈一凡
高二(1)班:陆思佳      金祎雯
高二(3)班:何雁容
美术编辑:
高一(4)班:於嘉诚    
高二(1)班:朱佳琦