登录
 
新闻中心
  

学校召开清产核资工作会议

发布日期: 2011-11-03      浏览次数: 3468   返回


        11月1日上午,我校召开了清产核资工作布置会,校清产核资工作小组成员及校办企业上海通用电气厂和荣辰物资经营部的负责人参加了会议。
        王建昌校长首先传达了市教委清产核资工作的有关精神,他强调:四附中以前办的两个企业是属于历史的产物,开展企业改制和规范化建设工作是上级的工作要求,同时在某种意义上说,是要给前一段历史告一段落。王校长说,尽管这两个企业当年为四附中的发展、学校教师待遇的提高作出过贡献,但根据市教委有关文件精神,中学里面从事一般商业性经营活动的企业基本上要求关、停、并、转。目前我们要做的第一步工作是清查,他希望到会的每一位都要以积极的态度认真对待,严格按照工作节点切实推进相关工作。
        目前学校企业清产核资工作实施方案已上报市教委。该项工作时间节点为:2011年10月31日前上报企业清产核资工作立项申请及实施方案;2011年11月至12月开展清产核资;2012年1月1日前上报清产核资工作结果报告和专项审计报告。(校办供稿)

版权所有 ©上海师范大学第四附属中学
奉贤区海湾旅游区海阔路100号 邮编:201418 电话:57122728 57122590 传真:57122514