“我运动,我健康,我快乐”——阳光体育大联赛

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-23浏览次数:1583

5月21日下午,“我运动,我健康,我快乐”——阳光体育大联赛在我校操场拉开序幕,各个班级通过近两周的训练和选拔,选出了各个比赛项目的精英,进行了十个项目的竞相角逐,有考验团队默契的“十人跳长绳”和“八字跳长绳”、个人跳踢比赛、呼啦圈、定点投篮等项目。参赛选手奋力拼搏,发挥自己的最大潜能,啦啦队不甘落后,为了让班中参加比赛的选手不受大风的影响,踢的更好,自发地脱下了外套,站在风吹来的方向,举起衣服,站成一排组成了一堵“人墙”,在操场上形成了又一道亮丽的风景线。
        体育大联赛在老师和学生的共同努力下圆满闭幕,本次活动不仅锻炼了学生的体能,展现了学生的风采,更培养了学生的团队合作精神。