第一党支部与团、队结对,组建校园志愿者服务小队

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-01浏览次数:4915

为了更好地发挥党员的先锋模范作用,带领团员青年和少先队员开展志愿者服务活动,为党旗、团旗、队旗增添光彩,本年度第一党支部又与六一“凌云中队”的少先队员牵手结对,并联手团委学生会,组建校园护绿志愿者服务小队。4月28日,三支队伍齐聚在崇实楼会议室举行简短而隆重的成立仪式。在成立仪式上,支部书记崔锦绣介绍了此次结对活动的目的、意义及活动内容、时间安排等,然后是少先队员代表---六一梦想小队队长黎粒表决心,紧接着是学生会主席钱蕾伊同学发出护绿活动倡议,最后所有志愿者合影留念。第一支部开展志愿服务活动已有多年,此项活动将作为支部工作的长效机制,一直持续下去。