登录
 
新闻中心
  

关于2016复星保德信青少年社区志愿奖的通知

发布日期: 2015-09-25      浏览次数: 2196   返回


        在共青团上海市委员会的支持下,2016复星保德信青少年社区志愿奖的申请正式启动。复星保德信青少年社区志愿奖是由复星公益基金会及保德信金融集团共同赞助,旨在表彰12-18岁青少年在志愿者活动中的突出贡献。该项目以 “从身边开始,从小事开始,从爱好开始,书写你的精彩志愿故事。” 为宗旨,发现和鼓励更多的优秀青少年参与志愿活动、帮助别人、服务社区、奉献社会。让我们一起把中国青少年的优秀志愿故事讲到美国去。
        一、申请人必须符合:
       1、年龄在12-18岁,是在读上海市初中生或高中生,或者等同学历的在读学生。(暂不接受团体申请)
      2、申报的社区志愿活动必须是在2014年11月之后参与发生的或继续参与发生的。
      3、非复星集团总公司以及保德信在中国地区的相关公司的职工的子女。
      二、如何申请
      1、字迹工整并完整填下申请表(可下载打印,右击另存为),申请人需保证所填写的内容准确真实;
      2、另附照片、录影、证书及其它相关材料;
      3、在完成后的申请表上签名,递交给政教处,或发送至邮箱sfztuankan@163.com
      4、经证明你所申报的志愿活动是真实的,材料齐全者,你将被提名成为上海市级奖项的候选人。
      5、条件允许下,你同样可以登录项目的官方网站:www.pfspirit.org,在线申请并打印填写完整的申请表。按照上述步骤完成签名认可。
      6、建议一份递交学校的证明人签字证明,另打印一份自行妥善保管。
      7、截止时间:2015年10月10日前递交至学校。
      三、奖项设置
      1、优秀志愿者获得奖状,铜牌及精美奖品;
      2、明星志愿者获得奖状,银牌及精美奖品,并参加明年3月份在上海举办的颁奖典礼;
      3、慈善大使获得奖状,金牌及精美奖品,并参加明年5月份在美国华盛顿举办的全球颁奖典礼。

版权所有 ©上海师范大学第四附属中学
奉贤区海湾旅游区海阔路100号 邮编:201418 电话:57122728 57122590 传真:57122514