我校学生在区级美术书法大赛中获奖

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-01浏览次数:2440

2010年9月,以“和谐世博行”为主题的上海市第十三届“樱花杯”学生美术书法作品大赛奉贤区选拔赛如火如荼举行。同学们通过书画作品充分表达在游世博过程中,开拓视野、增长才干,做文明小公民的精神,展示广大青少年学生热爱城市、热爱生活、热爱艺术的美好情感和蓬勃向上的面貌。
        近日获悉评选结果,我校有三名同学获奖:
                高三(4)班  凤汝婷   书法高中组三等奖
                高二(1)班  潘艳婷   绘画中学组三等奖
                高二(1)班  陆辰昕   绘画中学组三等奖
        此次活动得到政史地音体美教研组的支持和帮助。(教导处、团委学生会供稿)

附:陆辰昕作品:《花开富贵》