登录
 
新闻中心
  

“地球一小时,我做绿V客”——倡导低碳生活

发布日期: 2013-03-22      浏览次数: 2980   返回


        珍爱地球,保护地球生态环境是我们每一位地球村成员义不容辞的责任。
        3月18日,校团委学生会、少先队大队部向全体师生发出倡议,呼吁大家参加2013年3月23日晚上20:30-21:30的“地球一小时”活动,倡导低碳生活。
        3月22日中午,许多同学观看了“地球一小时,我做绿V客”视频宣传片后,积极参加了熄灯一小时活动。通过熄灯这个标志性的动作,表达对环保的认同和参与,享受与无数志同道合的人们一同珍爱并关注生命星球的美好时刻。大家觉得一小时的时间太短,今后也会积极参加“地球一小时”的新项目——我做绿V客中,以更多的途径和方式积极推进生态文明建设。(团委学生会、少先队大队部供稿)

版权所有 ©上海师范大学第四附属中学
奉贤区海湾旅游区海阔路100号 邮编:201418 电话:57122728 57122590 传真:57122514