远离毒品 反对邪教----我校学生在区主题漫画竞赛中获奖

发布者:系统管理员发布时间:2014-02-21浏览次数:5770

我校学生积极参加由奉贤区禁毒办、奉贤区教育局、奉贤区反邪教协会2013年10月举行的“远离毒品 反对邪教”主题漫画竞赛活动。政教处认真组织,把此次主题漫画竞赛活动作为深入开展禁毒与反邪教教育的重要活动载体,安排艺术老师史久辉负责指导禁毒、反邪教主题漫画参赛作品,最终共推荐近二十余幅作品参加区里比赛。
         我校高二(2)班刘静忆获得高中组一等奖;八(1)班林祯逸、七(1)班胡冰颖、七(2)班张平平获得初中组三等奖;七(1)班陈义凡获得鼓励奖。
        学生们以漫画形式反映毒品、邪教对个人、家庭和社会的危害,加深对毒品、邪教危害的认识。

【高二(2)班   刘静忆   绘】