登录
 
新闻中心
  

上师大党委书记陆建非、副校长高建华到我校调研

发布日期: 2013-09-13      浏览次数: 3074   返回


        9月12日上午,上海师范大学党委书记陆建非、副校长高建华来到四附中调研,同行的还有校办副主任黄辞海和和信息中心主任高伟勋。
        陆建非一行就四附中群众路线教育实践、学校异地新建等方面的内容进行调研,并查看了学校教学楼、操场和学生宿舍。上师大领导对四附中近年的发展表示肯定,并希望四附中抓住机遇,争取更上一个台阶。
        调研结束后,信息办主任高伟勋留下来专门就四附中近期网络问题商讨解决办法。
        参加调研汇报的四附中领导有:校长王建昌,党总支书记董建萍和副校长周秀丽。 
 

版权所有 ©上海师范大学第四附属中学
奉贤区海湾旅游区海阔路100号 邮编:201418 电话:57122728 57122590 传真:57122514