登录
 
新闻中心
  

学校举行“舞动青春,放飞梦想”国庆文艺汇演

发布日期: 2013-10-11      浏览次数: 3843   返回


        9月30日下午,为迎接国庆64周年,我校在上海师范大学剧院隆重举行“舞动青春,放飞梦想”文艺汇演。
        校长王建昌致辞,他感谢大家的辛勤工作,祝福伟大祖国明天更美好,也祝福我们学校和全体师生。文艺汇演分班级特色节目和大合唱两种形式,高二(1)班的大合唱《我的舞台》,嘹亮的歌声唱响了“我们的舞台,我们的未来”,展现了新时代中学生朝气蓬勃,励志向上的精神风貌;高二(3)班的大合唱《爱,因为在心中》,以其柔美的歌声,深情的演唱,赢得了观众的喜爱;《歌唱祖国》、《团结就是力量》等红色革命歌曲也被许多班级深情演绎,抒发了满满的爱党、爱国、爱人民的情怀。在特色节目,钢琴、古筝、笛子等乐器表演征服了现场的观众,最终青春的动感与柔情所碰撞出火花的表演《歌舞青春》摘得了节目奖的桂冠。
        本次演出凝聚了全校师生的共同努力,为呈现精彩丰富的演出节目,大家放弃休息,挤出时间排练,尤其是班级大合唱,排练很不容易。不少班级还邀请了班主任、学科教师以及家长一起参加演出,拉近了师生及家校的距离,促进了校园精神文明建设(政教处供稿)。




版权所有 ©上海师范大学第四附属中学
奉贤区海湾旅游区海阔路100号 邮编:201418 电话:57122728 57122590 传真:57122514