团学干部开展学习十八大精神交流

发布者:系统管理员发布时间:2012-12-21浏览次数:2952

12月20日,在我校团学干部中开展了“旗帜领航,青春正能量”十八大精神学习交流。
        首先,全体团学干部认真观看视频《党的十八大要点》。随后,每位学生干部谈了学习十八大精神之后的心得体会。大家畅所欲言,纷纷表示要积极响应党的号召,从自身实际出发,要明志、要勤学、要知礼、要自强。团队干部赵周平寄语团员青年要做到以下几点:第一,坚定信念,勇担责任;第二,思难奋进,敢于创新;第三,自强不息,焕发光彩;第四,与时俱进,争当楷模。

团员青年是党的助手和后备军,我们要永远热爱我们伟大的祖国,永远热爱我们伟大的人民,永远热爱我们伟大的中华民族,在投身中国特色社会主义伟大事业中,让青春焕发出绚丽的光彩。(团委学生会供稿)