中国共产党上海师范大学第四附属中学党员大会顺利召开

发布者:校办公室发布时间:2020-10-26浏览次数:10

20201023日,中国共产党上海师范大学第四附属中学党员大会在学校多功能报告厅隆重举行。上海师范大学党委组织部副部长杨成龙出席会议,我校全体党员参加大会。大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

首先,大会听取了张小波同志所作的党的总支部委员会工作报告以及关于党费收缴、使用和管理情况的报告。

接着,大会进行了党总支换届选举,通过无记名投票的办法,差额选举新一届党总支委员。陈霞、张小波、周秀丽、徐忠平、崔锦绣5位同志当选为新一届党总支委员。

最后,大会举手表决通过了张小波同志所作的党的总支部委员会工作报告,并在雄壮的国际歌中胜利闭幕。

同日,新一届党总支召开了第一次全体会议,通过无记名投票方式,等额选举产生了党总支书记。张小波同志当选为党总支书记。(党总支供稿)