登录
 
新闻中心
当前位置:  首页  教学天地  教学动态
  

高一年级进行新学期工作研讨

发布日期: 2016-09-01      浏览次数: 5424   返回


 

        8月31日上午10:30,高一年级全体任课教师集中在一起,商讨修订新学期工作计划。年级组长崔锦绣老师们先把本学期的工作思路和工作目标及每月具体工作向大家做了详细的说明,强调了教育管理的“五个一 ”(即: 每天一次巡视寝室,每周一次班主任例会,每月一次学生大会,每月一次“学生之星”评比表彰,每月一次年级组体育活动)和教学上做好初高中衔接的重要性 ,之后向大家呈现了由班主任共同起草的《2016级高一学生入学承诺书》,并认真听取了大家的意见和建议。
        高一年级是高中生活的起始阶段,为了让同学们早日适应高中生活,及时做好初高中的衔接,班主任根据我校学生的特点结合中学生日常行为规范,一起商量起草了这份承诺书,目的是用它来规范学生的行为习惯,为高中三年的学习生活打下坚实的基础。(高一年级供稿)

版权所有 ©上海师范大学第四附属中学
奉贤区海湾旅游区海阔路100号 邮编:201418 电话:57122728 57122590 传真:57122514