第一、第二党支部委员会换届选举结果通报

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-04浏览次数:2134


 

       上海师范大学第四附属中学党总支依据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,根据上海师范大学党委《关于开展基层党支部换届选举工作的通知》(沪师委组字【2015】第4号)的要求,在第一、第二党支部举行了换届选举。两个支部分别经过两轮酝酿确定候选人预备名单,并于5月28日分别召开了全体党员大会,选举产生了新一届支部委员会。 
       第一党支部新一届委员会成员由崔锦绣、葛明萌、赵周平三位同志组成。具体分工情况为:崔锦绣同志任支部书记,葛明萌同志任组织委员,赵周平同志任宣传委员。
       第二支部新一届委员会由徐忠平、陈霞、吴连明三位同志组成。具体分工情况为:徐忠平同志任支部书记,陈霞同志任组织委员、吴连明同志任宣传委员。
       根据两个支部的选举结果,学校党总支经研究同意第一第二支部委员会的分工,报上海师范大学党委予以审批。
中共上海师范大学第四附属中学党总支
2015年5月29日