校党委书记陆建非到四附中检查和指导工作

发布者:侯莺发布时间:2011-10-13浏览次数:2874

           10月13日上午,校党委书记陆建非在校办副主任周建平的陪同下,来到我校检查和指导工作。
          陆建非书记在听取了我校校长王建昌、党总支书记董建萍和副校长周秀丽的汇报后,对我校领导班子的工作状态、学校近年的发展态势尤其是教育质量的稳步提高表示充分肯定。他表示:上师大要把四附中的发展与上师大奉贤校区的发展同步考虑,使四附中发展与奉贤校区的发展相匹配。他要求我校在办学过程中不仅要关注大处,还要注意细节,办出特色。他希望我校:加强与大学部的联系和合作,充分利用好上师大教师教育和基础教育集团的优质资源,更多地参与上师大的基础教育科研项目,开展校本研究,促进教师的专业发展和教育教学水平的提高,要注意加强国际交流与合作,将学校建设成较高水平的教育实习基地。

          参加汇报的有还有我校全体党总支委员和中层正职。