生生共进,合作共赢----学校与上海师范大学生命科学学院签约共建

发布者:校办公室发布时间:2024-01-02浏览次数:10

12日,上海师范大学第四附属中学与上海师范大学生命科学学院,在四附中举行生物科学(师范)专业教育实践基地签约仪式,擘画合作发展蓝图。生命科学学院党委书记康文、副院长曹建国、生物科学(师范)专业负责人李慧,上海师大第四附属中学校长周秀丽、党总支常务副书记李宇靖、理化生教研组组长张玉芳出席本次签约仪式。

签约仪式上,周秀丽表达了对教育实践基地建设宗旨和目标的认同,并介绍了中学育人发展需求。曹建国介绍了生物科学(师范)专业教育实践基地的建设规划。康文从高校教育服务功能的视角擘画生物教师人才培养新蓝图。张玉芳和李慧分别汇报了教育实践基地具体工作计划。