我校召开新学年班主任例会

发布者:侯莺发布时间:2018-08-30浏览次数:42

为进一步做好本学期的教育教学工作,确保我校工作有条不紊地开展,830日下午一点半,政教处在学校会议室召开了年级组长、班主任工作例会。

会议由徐忠平老师主持。总务主任何威老师就收费方面的相关问题进行了解释,并布置了报刊杂志订阅的要求。财务室的李彩红老师则布置了学费、平安保险及少儿住院基金缴费等方面的注意事项。政教处主任徐忠平老师就各年级班主任新学期的开学工作进行了详细的安排和说明,主要包括以下几方面:1.对学生的仪容仪表进行检查2.加强眼保健操、广播操的纪律问题3.精心设计主题班会,确保班会课能顺利进行,4.认真填写班主任手册,完成每项工作6.进行班级建设,如布置班级环境布置、出黑板报等7.未来一个月内学校活动的计划与安排。

本次会议的召开让全体班主任和年级组长明确了下一步的工作任务和目标,有利于我校教育教学工作进一步顺利实施。(供稿:王沁馨)