学党史▪悟思想▪办实事▪开新局----上海师范大学第四附属中学党史学习教育动员会

发布者:校办公室发布时间:2021-04-09浏览次数:10

49日下午,我校召开党史学习教育动员大会,校长周秀丽向全校教职工开展党史学习教育进行动员部署并对学校关于开展党史学习教育的实施方案进行解读。

周秀丽从领会精神、落实要求,充分认识开展党史学习教育的重大意义;聚焦重点、明确目标,高质量开展党史学习教育的要求;加强领导、统筹推进,着力提高点党史学习教育的成效以及强化领导、守正创新,确保党史学习教育各项任务圆满完成等方面进行了阐述,使全体教职工进一步明确,开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的一项重大决策,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,奋力推进四附中教育高质量发展。