上海师大第四附中挂职干部欢迎会

发布者:校办公室发布时间:2021-05-10浏览次数:10

510日中午,学校举行欢迎会,热烈欢迎两位挂职副校长来到上海师大第四附中。她们分别是体育学院张丽娟,哲学与法政学院杨一祎。

校党总支书记张小波首先介绍了两位挂职干部的基本情况,校长周秀丽为挂职副校长的工作做了详细安排。

随后,两位挂职副校长作了表态发言,她们表示将严格要求自己,积极融入学校,团结协作,扎实开展工作,努力圆满完成挂职工作。

最后,周秀丽代表学校提了几点希望:一是挂职干部要抓紧进入角色,切实发挥作用。二是学校各部门要在工作上大力支持,为挂职干部施展才华提供平台。三是学校要在生活上给予关心关爱,为挂职干部创造一个良好的工作、生活环境。