海湾旅游区到我校开展教师节慰问活动

发布者:校办公室发布时间:2021-09-08浏览次数:29

9月8日上午,时值第37个教师节到来之际,海湾旅游区党工委书记蒋祎青、党工委副书记、管委会主任姚红、副主任肖云、教管办主任钱惠来到我校进行教师节慰问,向辛勤工作在教育战线上的教师们送上节日的祝福。校长周秀丽、副校长龚永娟、挂职副校长张丽娟、杨一祎全程陪同。

祎青一行查看了学校的校园环境和基础设施,听取了学校发展情况和教育教学工作开展情况的介绍,还详细询问了学校教职工生活和工作情况,肯定了老师们为海湾旅游区教育事业发展所做出的努力和贡献,并希望学校加强跟旅游区的沟通,旅游区会加大领导重视力度,努力为广大教师创造更加良好的工作、生活和学习环境。(校办供稿)