我校教职工参加2018年上海师范大学体育运动会

发布者:吴赟发布时间:2018-10-25浏览次数:139


20181017上午,我校教职工集合在上海师范大学(奉贤校区)操场,参加2018年上海师范大学体育运动会。出席开幕式的领导有上师大党委书记滕建勇、校长朱自强等。

沐浴着晨光,运动会开幕仪式隆重举行。我校教职工在校党总支书记王建昌、校长周秀丽的带领下,以整齐的步伐,昂扬向上的精神面貌走向主席台。“四附中,团结一致,奋力拼搏,冲冲冲;四附中,坚定信念,勇往直前,攻攻攻。”嘹亮的口号,似一首振奋人心的音乐,在校园里久久回荡。随后的广播操比赛,充分展示了广大教职工蓬勃向上、积极奋发的精神风貌。最终我校队伍在入场式中荣获创意奖,在广播操比赛中荣获优胜奖。

开幕式后,大家开始了各自紧张而有趣的比赛项目。除了常规的田赛、径赛项目外,今年运动会趣味性比赛项目明显增加。飞镖、踢毽子、呼啦圈等项目列入运动会比赛内容。170人的“环师大校园”健步走项目成为本次运动会参与人数最多的群众性体育项目,我校也有8位老师积极报名参加

在本次运动会中,我校教职工发扬了团结一致、奋力拼搏的运动精神,在个人项目中获得多个奖项,在集体项目中的表现也不错,他们挥洒汗水,收获了快乐。


工会供稿