风雨不惧,奋勇拼搏——上海师范大学第四附属中学学生代表参加“东方美谷”奉贤区第四届运动会“人本杯”田径比赛

发布者:侯莺发布时间:2017-09-25浏览次数:2057


       9月23日至24日,我校王俊哲等16位学生冒雨参加了在奉贤中学举行的“东方美谷杯”上海市奉贤区第四届运动会。
       我校学生奋力拼搏,丝毫不受阴雨天气的影响,在个人和团体项目上获得了多个奖项,如王俊哲获跳高第二,男女4×100米接力赛均获得第三等(详见获奖名单),并在本次比赛中获得团体第五的好成绩。

       对于这一次的运动会,学生们感受良多:高三的学生,因为体育高考的临近,会把这次运动会当作练兵的机会,在为自己的高考做好充足的准备的同时,也把自己多年艰苦训练的成果展现在全区精英们的面前;高二的学生感受到了这就是一次盛会,有没有名次不是最重要,最重要的是感受气氛,训练心理素质,能更加好的知道自己的不足之处,以便在之后的训练中更有争对性的锻炼自己。
       在本次运动会中,学生们赛出了成绩,更重要的是赛出了风格,实现了学校历事成人、笃学成才的办学理念!
附:
“东方美谷”上海市奉贤区第四届运动会“人本杯”田径比赛
上海师范大学第四附属中学获奖名单
女子组
姓名项目等第
夏佳雯高中女子100米第五名
张晔高中女子100米第八名
何周雨高中女子200米第四名
周怡凡高中女子200米第六名
何周雨高中女子400米第五名
周怡凡高中女子跳高第五名
张晔高中女子铅球第二名
夏佳雯高中女子铅球第四名

高中女子4*100米接力第三名
男子组
钱治涵高中男子100米第五名
蒲东宝高中男子400米第五名
唐昊宸高中男子800米第八名
王俊哲高中男子跳高第二名
王俊哲高中男子跳远第二名
王思凡高中男子跳远第三名
卫仕嘉高中男子铅球第六名
施文超高中男子铅球第七名
王思凡高中男子铁饼第四名
吴佳成高中男子铁饼第五名
吴佳成高中男子标枪第七名

高中男子4*100米接力第三名

团体奖第五名