做实做细校园自查,共助平稳有序开学

发布者:校办公室发布时间:2022-02-16浏览次数:20

216日上午,校长周秀丽、校党总支书记张小波、工会主席崔锦绣以及总务处主任何威对学校新学期开学前的校园安全和疫情防控工作进行了实地检查。

周秀丽一行先后对学校门卫、食堂、宿舍、浴室、实验室、教室、教师办公室等场所进行安全检查,而后又重点查看了入校测温通道、临时留观区、隔离教室以及防疫物资储藏室等重要区域。在全面自查后,周秀丽对开学前的准备工作给予肯定,同时强调疫情防控工作不可松懈,要做到工作职责明确,措施落实到位,整改迅速有效。

学校始终把校园安全和师生健康放在首位,紧绷校园安全和疫情防控这根弦,做到科学防控、精准防控,确保给全体师生一个安全健康的校园环境。