校园周边安全工作协调会在我校召开

发布者:吴赟发布时间:2022-02-14浏览次数:68

214日下午,由海湾旅游区管委会召集综治办、规划科、教管办、居委会、海湾派出所、城管中队等部门参加的“校园周边安全工作协调会”在我校第一会议室召开。会议由海湾旅游区党工委委员、管委会副主任肖云主持,海湾旅游区党工委委员、武装部部长古劲松出席。

与会人员现场察看了校园周边交通点位后商议解决方案,上海师范大学第四附属中学校长周秀丽和上海师范大学附属奉贤实验小学校长丁莲娟就目前奉炮公路(海泉路-海思路段)全封闭施工导致开学后该道路段内两所学校的师生员工上下课、上下班通行不畅甚至出现拥堵问题谈了解决的初步设想。

经过大家的细致分析和充分沟通,最后达成一致意见,最大程度上消除了因为交通拥堵可能导致的安全隐患。