“七彩校园 快乐成长”第五届学生活动节

发布者:校办公室发布时间:2019-04-04浏览次数:1268

44日,我校全体教职工集聚第一会议室召开“七彩校园快乐成长”第五届学生活动节宣传动员会。会议由副校长龚永娟老师主持。

3月下旬,第5届奉贤区“七彩校园快乐成长”学生活动节已正式启动。4月开始,我校便进入筹备、开展、选拔等环节。会议上,龚老师就就我校积极响应参与此次活动节活动进行文件传达和任务布置。首先,龚老师传达活动文件精神:立德树人、全面发展、广泛参与、快乐体验、喜迎中华人民共和国成立七十周年;而后就我校参与活动的时间对象、活动形式、负责老师做了详细部署;最后带领全体教师熟悉接下来的活动过程:从结合我校实际拟定活动方案到各项艺术比赛和体育比赛的开展再到活动总结。

“七彩校园快乐成长”,让学生参与活动,收获成长,全体教职工为之助航。