登录
 
新闻中心
当前位置:  首页 »  首页
  

高一年级评选感动年级十大人物

发布日期: 2017/6/28      浏览次数: 6277   返回



近日,高一年级在全体学生中开展了“寻找身边的榜样”评选感动年级十大人物活动。活动初期,各班级先在班级范围内推选感动班级人物3-4名,然后在年级范围进行评选,最终评选出十一位同学为感动年级十大人物,并将他们的照片和主要事迹张贴在走廊上进行宣传。这十一位同学分别是:凭借毅力和拼搏成功入选上海市“走进边防线”名单的潘洺阅、省吃俭用慷慨解囊献爱心的褚申奥、助人为乐工作细心的徐敬濠、为班级事情操心的称职班长许毅、乐于助人的学霸董涛、为班级默默奉献的胡枭、陆闵薇和方丹丹、勤学好问的张童言、认真负责的班长马逸玮、和勤奋刻苦、青春洋溢的范仲平。
          627日上午,在多功能报告厅举行了隆重的颁奖仪式。学生代表范仲平为获奖的同学宣读了颁奖词,高一年级分管领导教导副主任龚永娟老师为他们颁发了奖状。年级组长崔老师号召全体学生向获奖的同学学习,力争在接下来的“每月之星”评比中榜上有名。(高一年级供稿)