登录
 
新闻中心
当前位置:  首页 »  首页
  

悟大道之行,扬时代精神,第一党支部举行《大道之行》读后感分享会

发布日期: 2017/6/26      浏览次数: 5723   返回



2017623日,我校第一党支部在第一会议室举行6月组织生活会——“悟大道之行,扬时代精神”《大道之行》读后感交流分享会。组织生活会由支部书记崔锦绣主持。
          首先,支部书记为全体党员同志上了一堂微党课,全面解读了韩正同志所作的题为《勇当排头兵 敢为先行者 不断把社会主义现代化国际大都市建设推向前进》的工作报告,每位党员同志再次深入学习了上海市第十一次党代会精神。
          随后,支部党员依次分享了《大道之行》读后感。杨志杰、张博玮、何威、刘香花同志着重解读了《大道之行》这本书的独到见解和重点内容,分析了我国治理体系和治理能力的得失,号召广大党员必须坚定党的领导和社会主义的理想信念,探讨了新技术高速发展背景下如何直面挑战。葛明萌、刘艳娜、朱晓翠、李美华同志则是结合“两学一做”学习教育活动,立足党员教师身份,潜心钻研,教书育人,共谋学校、家乡新发展。其他党员则是结合“一带一路”发展战略以及市第十一次党代会精神分享了自己的心得感悟,大家一致认为“一带一路”发展战略和上海今后五年发展蓝图是中国和上海新征程中的一次“大道之行”,党员必须凝聚共识,带领人民群众锐意改革、开创“中国梦”的新时代,增强中国走向宽广的“大道”的坚定信心。
          在大家分享了感悟后,支部书记崔锦绣也对本次组织生活会进行了总结。她指出,支部党员都要有担当、有作为,立足本职岗位,以共产党员的身份和责任,继续努力奋斗,为学校发展、为上海发展贡献一份力量。(第一党支部供稿)