登录
 
新闻中心
当前位置:  首页 »  首页
  

奉贤区教育督导室督学来我校开展“师德师风建设”专项督导

发布日期: 2017/10/24      浏览次数: 2355   返回



1024日上午,奉贤区人民政府教育督导室督学翁肇桢和金晓两位督学来到我校进行“师德师风建设”专项督导。
          党总支书记王建昌、校长周秀丽、副校长龚永娟就学校在“师德师风建设”方面所做的制度建设、师德标兵典型树立、严禁有偿家教的落实、党政领导的率先垂范以及成效、特色等作了简要汇报。
          汇报结束,两位督学又参观了学校的食堂、心理实验室、师生寝室、创新实验室、阅览室;查看了正在施工的操场跑道;巡视了各班级的课堂教学,并同办公室的老师亲切交谈了解情况。
         我们相信此次“师德师风建设”的专项督导将会对我校整体工作起到很好的推动作用!(校长室供稿)

汇报工作
兜查教室

修建中的操场

查看食堂

办公室亲切交谈



创新实验室

教工活动室
阅览室