登录
 
当前位置:  首页 »  文明在线 » 文明在线
  

学校顺利召开党总支换届选举党员大会

发布日期: 2017/1/1      浏览次数: 23145   返回


 

       12月30日下午,中国共产党上海师范大学第四附属中学党员大会在崇雅楼多功能报告厅隆重举行。上海师范大学党委副书记裴小倩、党委组织部副部长曹鹏出席会议,我校全体党员参加大会。会议由党总支委员、校长周秀丽主持。
       大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。上海师范大学党委副书记裴小倩代表学校党委向我校党员大会的顺利召开表示祝贺,她充分肯定了在过去的三年里我校党政班子带领全校师生在教育教学方面取得的可喜成绩,并对新一届党总支委员会提出了三点希望:一是立德树人,全面提升教育教学质量,二是充分发挥党总支作用,进一步加强党组织自身建设,三是继续发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。校党总支书记王建昌代表本届党总支作工作报告。报告从思想建设、组织建设、作风建设和创新工作方法四个方面回顾了过去三年党总支的工作,并对下一届党总支的工作提出了建议。党总支委员陆美玉代表本届党总支向全体党员作了党费收缴、使用情况的报告。
       大会审议并通过了关于本届党总支工作报告的决议,以无记名投票的方式选举产生了新一届党总支班子,王建昌、周秀丽、崔锦绣、徐忠平、陈霞五位同志当选为新一届党总支委员,其中王建昌当选为党总支书记。大会在庄严的国际歌中胜利闭幕。(党总支供稿)