登录
 
当前位置:  首页 »  文明在线 » 文明在线
  

洒青春汗水,扬创城旗帜

发布日期: 2017/9/4      浏览次数: 5792   返回

——“创城∙青年在行动”志愿者服务


       
       9月4日下午,上海师大第四附中高二的学生志愿者们迎着烈日来到了学校附近的沿街店铺进行迎接全国文明城区复查的宣传工作。
       学生志愿者们走进店铺,向店铺经营者们宣传创建文明城区的重要性及要点,并向每个店铺发放迎接全国文明城区复查的宣传材料。学生志愿者们耐心地讲解着,店铺经营者们也认真地聆听着,都想为奉贤区创建文明城区贡献出自己的力量。历时一个多小时,学生志愿者们走遍了学校附近的沿街店铺,身上流淌着青春的汗水,心中激荡着志愿者们独有的热情。
       通过此次志愿者活动,学生志愿者们深刻体会到了创建全国文明城区的不易,本次活动更激发了学生志愿者们积极助力奉贤区创建文明城区工作,以更良好的精神面貌喜迎十九大的决心。