登录
 
当前位置:  首页 »  文明在线 » 文明在线
  

我校迎接区学科德育与环境教育专项督查

发布日期: 2017/3/23      浏览次数: 19159   返回


 

       3月23日上午,区责任督学庄骏老师到我校就学科德育与环境教育进行专项督查。
       在我校会议室,校长周秀丽老师首先向督学庄老师作了简要的专题汇报,阐释了我校在学科德育及环境教育方面的具体做法。教导处主任富正华老师全程参与了本次督查,并适时补充汇报。
       随后,庄骏老师走进高二(4)班听随堂课,课后及时与任课教师进行沟通交流,反馈听课情况。

       之后,庄骏老师在校长周秀丽老师及教导主任富正华老师的陪同下参观校园,察看了新近建成的花园并提出了建设性意见。
       最后,责任督学庄骏老师就本次督查情况作了初步反馈,肯定了学校在学科德育及环境教育方面的工作成效,尤其是环境教育方面,学校环境建设的初步完成之后,校园环境及师生教学环境得到很大提升,人文化境大大改善,无论是在基础型课程还是拓展型课程等方面均浸入较好;学科德育方面,我校在论文及课题等各方面均达到标准要求。同时,责任督学也提出了建议,勉励我校教师积极撰写学科德育与环境教育方面的相关论文或案例,提升这方面的研究水平。
       校长周秀丽老师再次对责任督学庄骏老师的指导表示感谢,表示在责任督学的倾力指导下,我校管理、教育教学等各项工作均会符合规范,有效提升。