登录
 
新闻中心
当前位置:  首页 »  教学天地 » 教学动态
  

明星社团学年终期展示评比

发布日期: 2013/6/10      浏览次数: 3761   返回


        6月7日下午,我校举行了2012学年明星社团终期展示评比。校党总支书记董建萍、副校长周秀丽、校长办公室主任顾雅琴、政教处主任徐忠平等出席并担任评委。
        我校高中部现有社团9个。展示会上,社团的社长向评委和广大同学们展示了各自的风采。不仅介绍了丰富多彩的一学年社团活动,还展示了彼此的社团成果。如彧苑诗社的诗刊《墨客》、狂舞动漫社的动漫作品、创艺生活联合社的卡套和小挂件等都给评委和同学留下了深刻的印象。
        我校社团课程化以来,社团制度日趋完善,社团发展日趋成熟。在社长的管理下,在老师的指导下,每个社团都有了明显的进步。学生们在社团活动中发展了兴趣爱好,学习了知识技能,拉近了师生与生生间的关系,实现了自我价值,而社长们也锻炼了能力,增强了责任心。
        更令人感动的是,各个社团不仅为自己的社团加油打气,也为其它社团的精彩展示鼓掌叫好,形成了和谐的社团竞争氛围。
        经过评委紧张的投票评比,现将结果公布如下:(排名不分先后)
        1、明星社团:彧苑诗社、狂舞动漫社、创艺生活联合社 
        2、优秀指导老师:田丰娟(彧苑诗社),史久辉(狂舞动漫社),赵周平(创艺生活联合社) 
        3、优秀社长:胡梦瑞(彧苑诗社),刘静忆(狂舞动漫社),杨婧雯(创艺生活联合社)
        4、优秀社员:姜 羿(狂舞动漫社),沈毅锋(R+绿色环保社),吴晓磊(羽毛球社),张 叶(创艺生活联合社),周昕晨(篮球社),杨家威(瞳•话剧社),邬意彬(S舞蹈社),李顺海(彧苑诗社)
        学生社团是加强学生思想政治教育工作的重要载体,在繁荣校园文化、丰富课余活动、提高学生素质,促进全面发展等方面发挥着重要作用。(校团总支委员会、社团联合会供稿)