登录
 
新闻中心
当前位置:  首页 »  教学天地 » 教学动态
  

高二年级组召开月考质量分析会暨工作例会

发布日期: 2016/3/22      浏览次数: 3293   返回


        3月22日中午12点30分,高二年级组在崇实楼会议室召开月考质量分析会暨工作例会,月考科目任课教师及晚自习教师参加会议。
        在会上,大家围绕本次月考成绩展开积极讨论,各科教师均谈了本次月考的得与失、暴露出的问题及下阶段改进措施。尤其是地理学科,面临区调研测试及高考等级考,更从本次考试中总结上阶段复习经验,制定下阶段复习策略,期望带领学生在等级考中取得好成绩。
        在年级工作中,针对近一阶段在晚自习出现的“教师上课占用时间较多及晚自习课间打篮球”两个较明显的问题,杨志杰老师要求晚自习任课教师要互相沟通尽量不要占用过多的晚自习时间上课,以一节为限,若确实需上课则提前上课,做到尽量不占用学生自习时间;另外,晚自习教师要提醒学生课间不打篮球,发现要及时制止并及时与班主任沟通。