登录
 
新闻中心
当前位置:  首页 »  教学天地 » 教师风采
  

我校教工参加2015年校教工运动会屡创佳绩

发布日期: 2015/11/2      浏览次数: 4313   返回


 

       在秋风送爽的十月二十八日,我校教工参加了在徐汇校区西部田径场举行的2015年上海师范大学教工运动会。校党委副书记、校体育运动委员会主任葛卫华主持开幕仪式,副校长、校工会主席柯勤飞致辞,校党委书记滕建勇宣布运动会开幕。
        首先评比的是广播操,我们学校的队伍虽然在并不显眼的位置,但队员们依然精神饱满,动作整齐划一,自信的神情还是备受瞩目。
       大会操结束之后,运动会正式开始。赛场上每个人都奋力拼搏,带着必胜的信念向前冲去、奔去。竞技与趣味相结合的比赛形式,让赛场精彩纷呈。除了个人径赛项目外,本次运动会还设置了许多集体项目,如穿梭接力、托球接力跑、跳长绳、双人踢毽等,不仅能展现教工们的灵活应变能力、身体协调性以及团队合作精神。
       我校的教工们经过半天的比拼,不仅在师大的赛场上留下了精彩的风姿,同时在大家的齐心协力的拼搏下,最终收获了许多赛事的奖项!



附录
我校各项目获奖名单:
团体项目:
       1、跳长绳:第二名
       2、投掷飞镖:第三名
       3、穿梭接力:第五名
       4、足球射门:第六名
二、个人项目:
       1、富正华:中老年男子60米  第五名
                          中老年男子跳远   第三名
       2、吴连明:中老年男子60米  第六名
                          中老年男子跳远   第五名
       3、龚永娟:中老年女子60米  第三名
                          中老年女子跳远   第五名