登录
 
新闻中心
当前位置:  首页 »  教学天地 » 教师风采
  

我校教师荣获奉贤区教育系统“好青年”称号

发布日期: 2015/12/16      浏览次数: 5324   返回


        12月14日下午,奉贤区教育系统“慧言汇智”青年沙龙之“Find•好青年”分享会在月亮船幼儿园举行。局党委书记陆琴、局党委副书记张杰、团区委办公室主任王群、局文明办副主任顾剑波等领导与基层团干部、好青年们一同参加了分享活动。 
       首先通过视频一起回顾了2015年度奉贤区教育系统“Find•好青年”活动开展情况及入选好青年的教师风采。我校陈婷老师、赵周平老师分别入选“崇义友善”好青年及“爱岗敬业”好青年。随后,教育局党委副书记张杰为年度教育系统爱岗敬业、创业创优、诚实守信、崇义友善、孝老爱亲好青年代表进行颁奖。
       最后,教育局党委书记陆琴作讲话,她对年度“Find•好青年”活动给予了肯定,认为活动有意义,希望能够继续推进,并挖掘出更多青年典型;同时,她对教育系统全体青年教师提出了三点希望,一是要做有爱心的教师,要热爱教育、热爱学生;二是要做有梦想的教师,要有明确的人生目标,加强专业发展;三是要做有责任的教师,不仅要在工作中有担当,更要加强社会责任感,为社会做出奉献。
       今后,校团委也将继续挖掘身边典型模范、传播向上、向善的正能量,用先进典型激励青年教师,让好青年的正能量在校园、在贤城辐射。(团委供稿)
        附件:视频《奉教团“Find·好青年”活动