学习习近平考察上海重要讲话精神——上师大四附中第二党支部5月份主题党日活动

发布者:吴赟发布时间:2019-05-24浏览次数:258

2019524中午,在校第二会议室开展“学习习近平考察上海讲话精神”支部组织生活会。

会上,陈霞、高丽、邵佳凌三位同志作重点发言,其他同志亦谈了学习先锋的体会。陈霞同志的学习体会是“上海要继续当好全国改革开放排头兵、创新发展先行者,做到开放、创新、包容,为提升城市能级和核心竞争力贡献自己的力量”。高丽通过学习对自身要求是:树立正确教师观,发挥教师的主导作用;注重学习方式方法的指导;不断学习、创新教育能力和精神。邵佳凌同志的学习心得是用心领会精神,用情感悟,增强责任感、使命感。徐忠平同志从“从世界格局看上海,从本职工作看自己”谈了自己的体会。周秀丽同志的体会是:为作为上海人而骄傲;不辜负总书记的厚望,对标“四有”教师,担负教育的责任和使命。通过本次组织生活会,使支部党员进一步感受到习近平总书记对上海的期望以及伴随着上海大踏步前进道路上作为教育工作者的责任重大。大家有决心在自己的教育岗位上贡献自己的绵薄之力。

(第二党支部供稿)