学校举行中层干部竞聘会

发布者:校办公室发布时间:2022-07-04浏览次数:10

为进一步优化学校管理队伍,建立完善的人才培养机制,拓宽用人选人渠道,鼓励全体教职工发挥特长,创新巧干,真抓实干,参照《奉贤区教育系统事业单位深化全员岗位聘任工作的意见》文件精神,结合学校实际,74日上午,学校举行中层干部竞聘大会。

此次中层干部竞聘岗位涉及党政办、政教处、教导处、总务处、科研室等12个中层正副职管理岗位。竞聘会充分发扬民主,采取个人报名自荐、学校竞聘工作小组资格审查、个人陈述和现场答辩等环节,本着公平、公正、公开的原则,使干部队伍结构更合理,让适合的人在合适的岗位发挥最大作用。

今后,我校将继续探索和完善人才培养机制,打开学校人才队伍建设的“源头活水”,实现学校“人尽其才”的用人目标。