区督学到我校开展中小学安全风险防控随访督导

发布者:校办公室发布时间:2019-09-17浏览次数:201

917日下午,区人民政府教育督导室责任督学翁肇祯、金晓来到我校进行中小学安全风险防控随访督导。

两位督学听取了学校部门负责人对自评表中安全教育、学校食品安全等的工作汇报,随后来到食堂检查学校是否每日落实进货查验及食品安全信息追溯。两位督学对学校安全教育、心理健康教育、食品安全信息溯源等做法给予了肯定,同时也提出了一些建议,如主题教育序列化、提高文件知晓率等。学校安全无小事,在各级部门的领导下,学校定要着力形成安全管理制度健全、安防力量配备到位、物防技防设施先进、师生安全素养较高、保障机制完善的防控格局,筑牢学校安全防线,切实维护师生和学校合法权益、保护师生安全。(校长室供稿)