“动起来,为新的力量喝彩”--教职工趣味体育活动举行

发布者:校办公室发布时间:2022-11-11浏览次数:10

暖阳好秋色,橙黄橘绿时。1111日下午,我校全体教职工欢聚体育馆举行“动起来,为新的力量喝彩”教职工趣味体育活动。

此次活动以年级组、部门为单位,共分4个小组。大家在跳长绳、定点投篮、趣味接力三个项目中同场竞技,难分伯仲。跳长绳考验的是大家的合作默契程度;定点投篮需要绝对的精准度;趣味接力还需要智慧和速度。经过激烈比拼,获得团体总分第一名的是高一年级组;高三年级组、行政后勤组并列第二名;高二年级组惜获第三名。

新的时代,新的力量。本次活动丰富了我校教职工业余文体生活,活跃校园气氛,促进团队建设,展现了教职工良好的精神风貌,增进了沟通和交流,提升了学校向心力和凝聚力,助力学校教育事业新的发展。(工会供稿)