芬兰罗凡涅米市市长一行来我校进行芬兰研学研讨交流

发布者:吴赟发布时间:2020-01-09浏览次数:1962

1月8日下午,芬兰罗凡涅米市市长Mr. Esko Lotvonen、副市长兼经贸发展部部长Mr. Jukka Kujala、经贸发展部前副部长Mr. Heikki Kontiosalo一行来到我校进行“拓展国际视野,探索实践育人”——芬兰研学研讨交流。

来宾们首先在校长周秀丽的陪同下参观校园:创新实验室里翻阅创课教师自编的教材,欣赏学生创作的作品;智慧农业园里学生无土栽培的蔬菜生机盎然,吸引了来宾的兴趣和关注;走进教室,亲切的问候洋溢着浓浓暖意……

在研讨交流中,来宾和即将参加芬兰研学的老师和学生积极互动。罗凡涅米市市长热烈欢迎我校师生去芬兰研学,学生们则依次作了自我介绍,同时表达了对芬兰——这个圣诞老人故乡地的美好期许。