登录
 
新闻中心
当前位置:  首页  新闻中心  校内新闻
  

畅谈退休生活,共话学校发展---学校召开退休教职工新春茶话会

发布日期: 2018-01-17      浏览次数: 10   返回

2018116日上午,一年一度的退休教职工新春茶话会在学校崇实楼第一会议室如期举行。校党总支书记王建昌、校长周秀丽、副校长龚永娟出席了会议,16位退休教职工参加了今天的茶话会。

早上天气雾蒙蒙的,虽然天公不作美,但是始终挡不住退休教职工返校的热情。上午9点刚过,家住市区的老教师们就赶到了学校,之后家住南桥和海湾新村的退休教职工也陆陆续续来到学校。久未见面的老教师、老职工们在互相寒暄问好之后,便三三两两拉起了家长,畅谈退休之后的幸福生活。

10点整,伴着喜洋洋的音乐,茶话会在党总支书记王建昌的开场白中正式拉开了序幕。校长周秀丽发表了重要讲话。她向到会的老同志汇报了下半年学校的人事变动情况,并重点介绍了一年来学校在教育教学方面取得的成绩,她希望退休教职工能够继续为学校的发展建言献策,同时也向老同志们致以新春问候。随后,王建昌书记对工会主席陆美玉的退休情况作了说明,并对其多年来出色的工会工作给予了高度评价,陆老师也发表了退休感言。副校长龚永娟有感而发,回忆了成长历程中老前辈对自己的引领和帮助,表达了自己的感激之情。最后进入自由发言环节,退休教职工们纷纷表示:为学校取得的成绩感到高兴,并感谢学校领导对他们的关心和慰问,同时也对工会工作提出了几点建议。

茶话会在一派温馨祥和的氛围中落下了帷幕。(工会供稿)

版权所有 ©上海师范大学第四附属中学
奉贤区海湾旅游区海阔路100号 邮编:201418 电话:57122728 57122590 传真:57122514