副区长袁园一行来校进行复学工作检查

发布者:校办公室发布时间:2020-05-12浏览次数:23

512日上午,为全面调研考察学校开学后防疫工作及复课复学工作的进展情况,奉贤区副区长袁园、区教育局工作党委书记陆琴等一行人来到我校进行调研指导工作。海湾旅游区党工委书记李秋弟、管委会副主任肖云、四附中校长周秀丽、党总支书记张小波、副校长龚永娟等陪同检查。

袁园等人在校门口了解了师生进门的流程并强调,校门是师生安全的大门,学校要严把校门“第一道关卡”,不能有一丝懈怠。随后,袁园一行人前往食堂、教学楼等地进行检查并指出,食堂防疫是全校防疫工作的的重要环节,必须严阵以待,确保师生用餐安全。

巡视校园后,袁园一行对我校物资储备充足、条线职责清晰表示肯定,并希望学校继续将工作做实做细,确保之后的高一年级开学工作也顺利开展。